Некрасов и Ярославль - 2

Гоша Пересветов
... праздники идут всегда
два дня. Первый день в усадьбе ,
а потом на выбор. В этом году
выбрали село... ВЯТСКОЕ !
А как там хорошо !
-  Гоша ! Мы ждём подробностей.
Ну... места там красивые до
невозможности !!
Купель ... ой , держите меня , падаю !
Часовня-Купель
в честь иконы Божией Матери
Живоностный источник !
Зажигают свечи перед иконами
вы снимаете с себя всё.
Купель сделана в виде креста.
Стеснятся не надо , вы одни ,
окунулись , оделись ... а потом
уже другой.
Красиво перед иконами 17 века !!
...
Предварительно знал...
Огурцы там малосольные , солёные...
лучше нет в России.
Ну... я сам кулинар ! И меня
удивить сложно !
Но , тут не говорят рецепта !!
Огурцов я взял и ночь плохо спал.
Мои огурцы не хуже , но их лучше !!
- Гоша ! А как же Некрасов !?
Стихи и песни это одно ,
а вот про другое ...Что
Разбудили вы меня !
Детство его прошло под
деспотизмом отца.
Отец его издевался над крепостными
крестьянами и над семьёй тоже.
Некрасов , как  поэт писал об этом ,
но мало кто его слушал.
В тоже время мне не понятно...
Почему  он  жил с замужней
женщиной ... и она ещё родила
 ему ребёнка.
Что произошло дальше ...
А также стихи ,
не свои ,  а Некрасова ....
позже , он не отпускает меня ,