Моему другу с днем рождения!!!

Лидия Леготина
Вот уже макушка лета,
Начинается июль,
Небо цвета фиолета,
Как предвестник грозных бурь.
После бури солнце светит,
Даже ярче(в десять раз)
Ты один такой на свете,
Говорю тебе сейчас,
Землянику для варенья
Кто же будет собирать?
Поздравляю с днем рожденья!!!
Как тебя не поздравлять?
Ты хранишь тепло июля
В своем сердце золотом,
Ты расчетливый хитрюля,
И беспечный астроном,
Не считаешь в небе звезды,
Вдруг одна и пропадет?
Знаешь-это несерьёзно,
Постареть еще на год.
У тебя душа мальчишки,
Хулиган ты, и поэт,
Хорошо когда ты близко,
Грустно -если рядом нет.
Я тебе желаю счастья!
Много счастья и любви,
Чтоб во всем была удача,
И чтоб пели соловьи!