Маскарад. 2. 06. 1982

Богачёва Елена 2
 В нашей школе нынче, новогодний маскарад!
 Весело готовится к нему гурьба ребят.
 Шумные, веселые, предпраздничные дни,               
 Много радости приносят нынче школьникам они.
 Эти радости шальные, эти маски расписные!
 Эти танцы! Эти игры!
            Здесь мелькают львы и тигры!
 Здесь веселый тарарам!
             Музыка и шум, и гам!
 Им запомнится надолго этот новогодний вечер...
 Эти радости шальные, эти радостные встречи.