Зарисовка. 01. 07. 2016

Людмила Кирьянова
И какой -такой художник
Кистью небо расписал ?!.
И совсем неосторожно
Желтый лист нарисовал ?!.
Кувыркается высоко ,
Над деревьями летит...
Это значит : недалеко
Осень грустная стоит...
А предвестник ее первый -
Полетал и приземлился...
Он опомнился , наверно ,
Пожалел :,, Поторопился..."