так или иначе

Осенний Джаз
выходим из режима ожидания,
           казалось затянувшимся навечно,
проваливаем легкое задание,
    не разгадав в простейшем бесконечность.
рисует дождь на стеклах стрелы-символы,
     нас заново с тобою озадачив.
мое молчание надеждой или стимулом.
          мне параллельно, так или иначе

                03.07.2016