Обращение Эрдогана к Путину

Сергей Телепнев
Оказался Эрдоган
Не злодей,не уркаган
Попросил прощение
За злое обращение
-Сбили ваш,мол,самолет просто по ошибке
Лишь за то,что вы нас били на болгарской Шипке
Это тем не менее
Недоразумение
Приезжайте в гости к нам,русские братушки
И мешками увозите наши побрякушки
Ему вторит Елдырым
-Позабудте грязный Крым
Приезжайте к нам без виз
Ждет туристов Мармариз
Сочи в миг уйдут со сцены
Если мы понизим цены
Цены станут ниже и
В солнечной АнтилиИ
Наши местные придурки
Сварят кофе для вас в турке
Ждут самцы ваших невест
Не находят себе мест
Приезжает пусть в Трабзон
Не лысеющий Кабзон
Мы с Кабзоном в унисон
Будем петь для вас шансон
Не боятся пусть туристы
Их не тронут террористы
Мы накрыли все их схроны
И изьяли все патроны
Там теперь вместо взрывчатки
Кукурузные початки
Будет,мол,для ясности
Отдых в безопасности
И даю Вам свое слово
Лучший друг лишь Путин Вова
Бывший друг Давутоглу
Чистит обувь на углу