Колышет ветер тополя. 04. 07. 2016

Галина Лебединская
****&&&&***&&&&****

Колышет ветер тополя,
От ласки ветра они млеют.
А он, листочки шевеля,
От нежной их любви хмелеет...

И засыпает меж ветвей,
Пригретый тёплыми лучами,
Уставший от своих страстей,
Волнующих его ночами.

Так отдыхает ветер день...
Уж солнце к вечеру склонилось,
На тополя ложится тень,
С землёй заря уже простилась.

Грустят без ветра тополя,
А он теперь берёзы нежит
И, отдохнувший, на поля
Спешит, прохладой веет свежей...

****&&&&***&&&&****