Лопушиный процесс

Татьяна Иванова 888
 "01" июля 2016г.                =ДД=

Лопухами лопушится всё сознательное поле,
И крапивой память злится, совесть мучая до боли.
Лепестками от ромашки запорошены дорожки,
Всё, что было – давно сплыло, всё, что будет - понарошку.

С чёртом спор – чертополох, место в жизни – как итог,
Все поставлено на карту, пень от дуба – эпилог.
Мнёт кикимора - горчица мухоморные грибы,
Затуманился рассудок, кровь бурлит от белены.

Лишаями, мхом и чагой заросло всё, право слово,
И в мокрице задушились счастья годы бестолково.
Лишь репейник, да колючки, лебеда, полынь и тлен…
Где ж тут радости родиться?... Хрен на хрен - без перемен.

Прополоть лужайки надо… Лопухи, поганки – прочь!
И святой водой умыться, хватит мутную толочь.
Солнцем, смехом, позитивом, обновим пространство леса…
Лопушиному процессу - здесь не время и не место!....