Я в Вере сильно пошатнулся...

Павел Таничев
Я в Вере сильно пошатнулся...
Благодаря кому?-попам!
Противился...Душой не гнулся,
Хоть видел,что кругом обман...

Крещенья Таинство я принял,
И дочь в купели освятил!
И в честь святой я дал ей имя,
Христовым телом причастил...

Целуя руку с бриллиантом
С епитрахилью...Понял я,
Что кланяюсь комедианту,
Не пастырь ты!-Я-не овца!!!

Да!Есть Священники!Не скроешь!
Они Святые!-Не попы!..
Ты с прихожанок глаз не сводишь.
Слюну стирая с бороды

Девиц видал я в "Мерседесах"
И поп их щупает безбожно!
Я сам похабник и повеса!
Но ты-священник!Как так можно?

И самых грязных анекдотов
Я слышал только про попов!..
-Всех нас держа за идиотов
Не веря ни в каких богов!

Споткнулся я,такое видя...
Тот поп,к кому иду спасаться,
Он прихожан всех ненавидит,
Зато умеет притворяться!

Где ваша совесть!ваша Вера?
-Без вас Христу молиться буду!
попенки слуги люцифера,
Из Храма-прочь,кутья!иуда!..