Лето

Колосова Александра Ивановна
Лето, небо, горизонты, синева,
Зелень, солнце, упоительные дали.
И рука в руке, и нежные слова
Как мелодии любви в тиши звучали.

Лето, любим мы тебя и очень ждём.
Ждём тепла, клубники с грядки и малины.
В небе светлом яркой радуги с дождём,
Нашей  встречи  долгожданной именины.

Лодка, вёсла, камыши, слеза росы,
Плеск воды и стук сердец, реки прохлада,
Зелень луга, аромат речной косы,
Нежность алого рассвета как награда...

7.09.2011