Глеб Ходорковский. Созревшая мысль обрастает слова

Глеб Ходорковский
                Глеб Ходорковский.



                СОЗРЕВШАЯ МЫСЛЬ ОБРАСТАЕТ СЛОВАМИ...


                Созревшая мысль обрастает словами,
                письменами ложится
                на глиняные таблицы,
                стелы,
                скрижали,
                пергамент,
                бумагу
                - и рассыпается прахом...


                ...исчезают слова,
                языки,
                цивилизации...


                ...мерные волны времён отбивают такт.


          А мы настойчиво ищем адекватную форму для новонепознанных истин -
                древних как мир