Я давненько не ворчала

Анна Меркилова
 
Я давненько не ворчала.
Волю в кулаке держала.
В кружевной рубашечке,
В халате на распашечку,
Волосы распущены
И чулки чуть спущены.
Так в мерцании свечей
Ждем домой своих мужей.

Но вино вскипит в бокале,
Время улетит в перед,
Нажимая на педали
Раздраженье в дом идет.
“Где же носит эту сволоч!?
обещал вернуться в семь!
На часах давно уж полночь.
Где он шляется и с кем?!”

Я давненько не ворчала.
Вещи мужу собирала
В кружевной рубашечке,
В халате на распашечку,
Волосы растрепаны,
Фото все разорваны.