Соблазн...

Герейхан
Судьбы избранник?
Извечный странник...
В пути немного               
Прошу у Бога:
             Защиту неба,
             Краюху хлеба,
             Воды глоточек
             И пару строчек...
Дорога длится,
Ручей струится,
У русла слева
"Адам и Ева".               
             Мое ли дело?
             Какое тело...
             Господь, откуда
             Такое чудо!
В истоме сладкой
Смотрю украдкой:
Краса - нагая,
Коса - тугая,
             Чернее ночи
             Большие очи,
             И шея лани...
             О, я на грани -
Вдохнуть не смею...
Подобно Змею
Молю я даму:
"Солги Адаму!"...