Недостижимое светлеет

Ольга Ткаченко 4
 Аллюзия .На стихи Саши Чёрного
                "Недостижимое светлеет.
                И вновь пленяет высота..."
               
                Саша Чёрный.

И часто мы надеждой млеем,
И всё манит нас та черта!
Недостижимое светлеет,
И вновь пленяет высота!

Уже почти достиг вершины,
И удержать хватило б сил!
А мне не нужно середины,
Себя за это б не простил!

Опять я рвусь к вершине...ближе,
Уже почти у цели вновь,
Душа моя, почти не дышит...
От счастья я рыдать готов!

Ольга Ткаченко, 3 июля 2016 г.