Любовь ревностью заморожена

Вера Князькова
Твоим холодом заморожена-
В сердце ревности семя положено.
Прорасти оно попытается,
Ничего от любви не останется.
Не останется, тихим вечером,
Потому что тобой не замечена,
Не замечена, не обласкана,
Счастье выпорхнет зимней сказкою,
Снежной вьюгой запорошена,
Любовь ревностью заморожена.