Что же будет дальше

Та Которая Грезит
Что же будет дальше, кто бы знал
И запой все чаще и сильнее,
В жизни всех страстей кипит накал,
Может по-другому не умею...

Все хожу по лезвию ножа,
И рискую каждою минутой,
Девочка, рабыня, госпожа,
И нужна и не нужна кому-то.

Хочется порою разорвать,
Этот круг бессмысленно замкнУтый.
Взять и по-другому все начать,
Только нет желанья почему-то.

Кажется, что все, что надо есть,
Может быть, местами даже больше,
Вот бы быть счастливою и здесь,
Но и от того намного горше.

Как распорядится на земле
Тем, что так нечасто удается?
И зачем опять подобный мне
В эту ночь без памяти напьется...