Песчаное

Ирина Архипенко
Я была тут счастливой однажды
Как-то раз, но хватило того.
До сих пор, встретив фото, отважно
Я стараюсь забыть про него.

Но когда-то вдруг хочется вспомнить
Те счастливые дни и часы,
Как мы были на море, в Песчаном,
И минуты счастливой любви.

Были рады мы, словно, как дети,
Видя море, заслышав плеск волн,
Евпатория, ночь и рассветы
Пробудили в душе вдруг огонь.

И сейчас он горит, не смолкая,
То притухнет, то вновь обожжет,
Отголоски Песчаного рая
Сердце любит, душа бережет.

Много прожито новых мгновений,
Только мне не забыть никогда:
Наше море, наш Крым, вдохновение,
И в ночи в небе звездном луна…