Выплеснул... и вроде полегчало...

Тихон Вепров
Выплеснул... и вроде полегчало –
В дыма сигаретного астрал
Отошёл… немного  легче стало –
Жизнь на время спрятала оскал…

Нить судьбы вилась, да развязалась –
Что берег сберечь не удалось…
В сизый дым переплавляю горечь
Дней прожитых… выжигаю злость…

Так сложилось… дым камлает раны
И реальность превращает в дым…
Успокоен… и не строю планы –
Душу я закрыл на карантин…