Куст жасмина

Надежда Орлова 4
Как хорошо - не пыльные машины,
Несутся мимо дома моего,
А куст цветущего жасмина
Глядит в раскрытое окно.

Жасмина аромат дурманит
И заполняет  все  вокруг.
Людей к себе он, будто манит,
Всё в гости ждет, как верный друг.

Цветы, фатою белоснежной,
Накрыли  зелень яркую листвы.
Цветок невинный,чистый, нежный,
Как символ вечной, преданной любви.