Взгляну в окно

Владимир Нургалиев
Взгляну в окно

(фантазия)

Взгляну в окно, расширю круг пространства,
Увижу отпечатки на снегу.
Ведь это приходило ко мне счастье
И так всегда, пока ещё живу.

Ты счастье для меня - я это знаю,
Скромна, красива, неподдельна вся.
Страницы жизни мы с тобой листаем,
Приятно быть с тобою мне всегда.

3 июля 2016