Я не знаю кто такой Бог

Весёлый Роджер
Я не знаю, кто такой Бог,
Но я знаю ,кем он не является
Я священнику верить не смог,
Его ложь душой отвергается,
Не придмет, не ответ, не итог,
Не догнать, не постичь, не познать,
Я не знаю , кто такой Бог
И я чувствую лучше не знать...