Уйти по английски, Бррррекзит называется...

Музаооо
Уйти по английски, Бррррекзит называется,
Пускай там ЕС за все отдувается,
Ставит вопросы, решает, старается,
А джентельмены пить чай собираются...

- Скажите, Шерлок, зачем так рано мы ушли,
Ведь, кажется, сейчас все начнется...
- Элементарно, Ватсон, пить чаи,
Участвовать в танцах нам не разрешается...

Такая вот Вселенская Любовь,
Каждый что любит, тем занимается,
И по Любви выбирает роль
И Совершенством стать старается.

Что у них в головах, не знает никто,
Эта политика - хитрая штука!
А что? Они в стороне, они ничего,
Лишь наблюдают, как в театре, от скуки.

У Вас там война, наплыв эмигрантов,
От террористов сплошные проблемы,
Мы бизнес откроем, кредиты, гаранты,
Для тех и для этих... и богатеем...

Кому-то война, а кому мать родная,
В мутной воде легче рыбу ловить,
Новый виток программу опять повторяет,
Какая тут нравственность? Надо жить...

Муз@__________03.06.2016