не потерять 6 типа романтичное что-то

Сергей Настеко
На волшебной луне,
Я рисую твой портрет.
В обычной тишине,
Ты не найдёшь ответ...

Что я чувствую к тебе?
И за что я борюсь?
Опустив глаза к земле,
Я радостно смеюсь.

Я прошепчу для тебя,
Словно ветер морской.
Тьму бескрайнего льда,
Ты осветила собой!

Внеземная ты краса,
Словно звезды в ночи,
И бездонны твои глаза...
Ты молчишь? - не молчи!

Спой мне песню свою,
Словно тихий ручей,
Поёт в ледяном краю,
Теплу солнечных лучей...

Улыбнись ка ты мне,
Как рассвет по утру.
Я в каждом сладком сне,
О тебе вновь грущу...

И как воздух чистый,
Для меня ты нужна!
Свет любви лучистый,
Поцелую в огненные уста...