Уходя, уходи...

Елена Степура
Уходя, уходи
И не слушай задетую в сердце струну,
И морзянкой дожди
Пусть настроят судьбу на другую волну.
 
Забывая, забудь
Поманившие счастьем, ушедшие дни.
Их уже не вернуть…
Лучше в светлое завтра с улыбкой взгляни.
 
Оставляя, оставь
Тех людей, кто жалеет любви и тепла
И сужденье исправь,
Что нужна…От костра только пыль, да зола.
 
Уходя, уходи…