Призыв

Альбина Сильвиан
(продиктовано обстоятельствами)

Не всем вашим чувствам дарите свободу,
Любить можно страстно и даже взахлеб,
Если же злость одолела, то смело
Гнать ее прочь от сердечных ворот!

Двери на ключ непременно замкните,
Если к вам корысть и зависть придут
И лишь тогда настежь их распахните,
Как только в душе воцарится уют.

Чувствам нежным и тонким "Зеленый" включайте,
Грубому, черствому "Стоп" на пути!
Все тепло и добро, не скупясь, отдавайте -
И они не замедлят обратно прийти.