Александр Робертович Штильмарк

Иван Алгогаду
(Черносотенное танго).

В "жидовском" банке взял кредит
Кудрявый АРШ-антисемит.
На все виагры накупил -
Про импотенцию забыл.

В Москве квартиру заложил -
Детей на улицу пустил.
Скакал в бардак он до утра,
Но сердце! - помирать пора.