Не верю

Тихон Вепров
Если всё обгорело внутри –
Не говори, не говори, не говори
Ты  мне о любви –
Мне всё равно,
Теперь всё равно
И я всё равно
Не поверю –
Тебе не поверю…
Не верю…

Если лёд и замёрзшее сердце внутри,
Не говори, не говори, не говори
Ты мне о счастье –
Мне не смешно,
Совсем не смешно,
Но я посмеюсь
И не поверю,
тебе не поверю…
Не верю…

Ведь счастье – мираж
В пустыне, 
Где водятся
Только лишь хищные звери,
Звери забвенья,
Непонимания звери,
Звери измены, предательства
И лицемерия
Звери!..

Всё говори мне…
Я всё пойму,
Я всё приму,
Я всё услышу…
Но ничему,
И ни кому,
И даже тебе –
Я не поверю… 
Я – не поверю…
Не верю...
Не верю!..
Не верю!!!