Это наш рок!

Таня Кац
В этой музыке вся правда -
Каждый бьется за своё.
Брат не встанет против брата -
Свой своих не предает.

Нет притворства или лести,
Каждый волен выражать
Чувства сердца или мести,
Но не в праве диктовать.

Это рок, рок -
Музыка свободных людей!

Припев:
Да, это наш рок!
Это электрошок!
Это взрывная волна,
Но это не война.
Да, это русский рок!
Пройденных сто дорог,
Дни унесут года,
Рок будет жить всегда!

Философия и страсти,
Честен будь перед судьбой,
Независим будь от власти,
Будь всегда самим собой.

И сгущает небо краски,
Всем победам точный срок.
С лиц снимает время маски,
Но свободен только рок.

Рок, рок-
Музыка свободных людей!

Припев.2 раза

17.06.2016