В Законах Жизни - Доброта

Светлана Сабурова 2
Доброта заложена в ресурсы
Небесных Сил и Естества,
Со всех сторон её ракурсы,
В Законах Жизни Волшебства…
На крыльях Ангелов сверкает
В улыбках Солнца и Луны,
Добро там силу набирает
И сеет поле нам Любви…
В высокой степени желанна
И на запросы так легка,
На самом деле, не банальна
И Сердцу  очень дорога…
Она заведомо восполнит
Порывы и надолго  в честь,
Добро в Дары она  возводит
И Благородством гонит месть…
Из Веры  негой Доброта
Освободит Душе заторы,
Из вечной сути  чистота  -
Откроют милостью просторы…
И Доброта всё лучшее отдаст,
Искру направит созидания,
И позитивом на  контраст -
Природе  импульс  воссоздания…
В терпимости Добро воспели
И в Добрый час её приход,
Любовью сохранить сумели
И в альтруизме - Счастья плод…
Из бескорыстия всегда во благо
Добро свершается делами,
Поступками - вне тайны магов,
Благословением  Богами…

Мессия  Доброты неизмерима,
В Молитвах Мудрые прозрели
И просветлением совсем незрима,
Со злом не в паре – параллели…