Великое Возможно!

Евгения Дубровина
Иду на поиски великого "Возможно",
Но вновь остановлюсь на полпути.
И взвешивая все "нельзя" и "можно",
Задумаюсь, что ждёт там, впереди?

А впереди - бескрайние просторы,
Где жизнь течет, как быстрая река,
И трудности, как каменные горы,
Которые видны издалека.

На поиски безудержного счастья,
На поиски единственной тропы,
Я повяжу шнурочек на запястье,
И верю, что приду туда, где ты.

Пускай у нас все сложится удачно,
И жизнь начнётся с чистого листа.
Всё в этом мире так неоднозначно,
Но память будет вечна и чиста.

На поиски великого "Возможно"!
Нас ожидает этот дивный мир,
Я знаю, что не так уж все и сложно,
Когда с тобой твой верный ориентир.