Судьба на бис-2 или возвращенье

Ева Шер
Стою одна на сцене
И в миллионный раз
Мне "море по колено"
Из восхищенных глаз!

Стою одна на сцене
И словно бы парю,
Как чайка над волною
И вновь для вас  пою...

Я здесь в родной стихии,
Я здесь всегда своя.
В блаженной эйфории
Течет судьба моя.

И счастлива, как прежде
И снова повторю
Под шумный всплеск оваций
"На бис" судьбу мою.