не потерять 5 Сон

Сергей Настеко
Фениксы на звездном небе,
За радугой летят как тени,
Дракон же в тихом изумление
Сидит у каменной скалы...

Вдох,легкие наполняет нечто,
Чистое,полное силой, доброе.
Вокруг все замерзает в вечности,
И в ледяных цветах видишь поле.
Ты берешь один боясь порезаться,
Он красив словно алмаз,
Хруст и миллион осколков разлетаются,
Невидимые для человеческих глаз.

И сразу мир оживает,
Вспорхнули огненные бабочки с цветов,
И похожий на твой дом, солнце озаряет ,
Без красок и эмоций, нет у  тебя слов.

Утро в квартиру приходит,
А ты глотаешь воздух ртом,
И до тебя с трудом доходит,
Что это было всего-лишь сном..