не потерять 4 Разрыв

Сергей Настеко
Что то стало темно в квартире моей
И больше не слышно твоих речей.
Я понемногу забываю что произошло…
Сразу видно, что все далеко не хорошо.

Тикают часы на стенке в углу,
Я, почему то лежу на полу.
Холодный ужин на двоих на столе
И как пятно крови разлитое кофе…

Как бы я хотел, чтоб это был сон!
Но нет, это просто пришел Он …
Конец всему что с нами было
И как же без тебя тут тихо!

В чем ошиблись мы с тобой?
Ты – Прощай ,а Я – Постой…
Хлопок щелчок и дверь закрыта.
Будет ли эта тайна раскрыта?