Славный Бармалей, нынче любит он детей

Ирина Лерова
Много сказок для детей
Пишет нынче Бармалей
Он устал быть Бармалеем,
Он устал детей пугать,
Хочет быть он славным малым,
О хорошем лишь писать.

Славный, славный Бармалей,
Нынче любит он детей!
Он их просто обожает,
Защищает, уважает.

И детишки полюбили
В новом облике его,
Ему прошлое простили;
Он сейчас несёт добро.

Его сказки – просто чудо,
Все хотят их прочитать;
Он собою стал гордиться
И его легко понять.