Ещё чуть-чуть

Людмила Клочан
Перед рассветом сумерки темней,
И эта истина давно известна людям,
Пусть натиск негатива всё сильней,
Мы силы отдавать ему не будем.
 
По меркам вечности ещё чуть-чуть
Осталось ожидать Преображенья,
И человек познает свою суть,
Увидит истинное к свету направленье.
 
Но очень короток прозрения момент,
Не всем подарит он надежду и удачу,
И будет ясно, как прошёл эксперимент,
Получат верящие новые задачи.
 
И станет им доступен тонкий план,
И примет их с любовью мирозданье.
Ведь мало понимать, что ты был зван,
Важнее эволюция сознанья.
 
Для всех, прошедших тягостный урок,
Откроются хором заветных двери,
Сияньем радужным окрасится восток,
И примут небеса, кто Богу верен.

А новый мир – цветущий дивный сад –
Подарит им своё благоуханье,
Необычайную любовь все ощутят,
Родство духовного взаимопониманья.
 
Нам надо лишь немного подождать,
Набравшись твёрдого и мудрого терпенья,
И дать возможность большинству понять:
Спасти всех может только единенье.
 
Село Отрадное Белгородской области.
03.07.2016г.