Про футбол

Андрей Шабалинский
Варягам – Привет!
За Вас быть, чтоб верным!..
Вы -- гордый Народ!
Не испорченный веком!

Душа – дорогА Вам, да Нам!
Не денег презренных…
Храните язык!
И свой Край… Близок Сердцу.

И Нас единяет…
Души Нашей стержень!

Что ж…
И русским проснуться б!
Стряхнуть пыль…
Паутину или там, по углам.
И гордость – по жилам –
Слегка прокачать!


А то... Слегка обидно!