***

Марина Абдулкаримова
Я к тебе очень сильно хочу!!!
Радости нет предела…
Об этом я Бога всегда молю,
Словно всю жизнь и хотела…
Лишь бы всё было, как ты желаешь!!!
А именно так и будет!!!
Волею наших судеб…













03.07.2016.