Будьте бережней

Дина Дозорова
И тает сердце по весне, а к лету
Оно совсем до донышка раздето.
Давайте чутче подходить друг к дружке.
Мужчины, будьте бережней к подружкам

И не ищите в их словах подвоха.
Им просто без поддержки одиноко.
Дарите им цветы, целуйте чаще,
Как-будто принимаете причастие.

Дарите свет глаза в глаза родные
И превращайте в праздник выходные.
Пусть запах трав, дыханье ветра, всплеск прибоя
Рождает в душах нечто дорогое...

Пб