Ветерок навевал новой песни слова

Людмила Семичева-Рехлицкая
Что же было у нас - непонятно с тобой,
Что-то было в душе - может просто прибой!
Ветерок навевал новой песни слова,
Мы любили с тобой и не раз, и не два.

Мы дарили любовь, открывая сердца.
Получали отбой и не раз, и не два.
Ветерок навевал новой песни слова,
Мы прожили любовь, не испив до конца.

Что же стало теперь - мне понятно с тобой.
Просто я не нужна - ты уходишь к другой.
Я тебе помашу на прощанье рукой!
Мне не нужен такой! Будь здоров,дорогой!

Будет снова любовь, будет счастье и боль.
На край света теперь я пойду за тобой.
Ветерок напоёт новой песни слова!
Мы полюбим ещё, может раз, может два!