Рябинка

Антонина Кочеткова 2
  Бабье лето солнышком играет
  В вальсе кружит,стелется листва
  Ветерок рябинушку ласкает
  Шепчет ей бесстыдные слова
     Полыхнула пламенем рябинка
     Ведь она мечтала о любви!
     И посыпались от ветра ягоды-грустинки.
     Не поют давно ей соловьи!
  Годы раскудрявили рябинку
  У влюбленных к ней прошла тропа
  И под кроной гроздьев- палантина
  Слышатся признаний ей слова
     А рябинка тайну сохраняет
     Ведь была она когда-то влюблена!
     И все так же ветерок ее ласкает,
      Шепчет ей бесстыдные слова.