Чтоб знать умеешь ли, попробуй

Фафакики
Чтоб знать умеешь ли, попробуй, а иначе,
Вот Вам с рубля… чуть-чуть копеек сдачи,
Вон дверь, а вон порог…
Ведь Я же Бог…
А Богу пох…
Я Вас Люблю, конечно же, не спорю,
Но истина рождается не в споре…
Вот это помнить нужно обязательно.
Все люди будут Вам за то признательны.