Добрая, светлая - женщина...

Владимир Васильевич Рябов
Волненья чувств, звучащие в стихах,
Мне в сердце радость возносили.
От первых дней ведь светлая  звезда
В авроре утренней любима.

Ох, тех эмоций созерцанья блеск,
Тончайшее любви сплетенье.
В очах таинственный твой женский свет,
Как жизнь прекрасна в те мгновенья.

Мои уста скудны теперь  в словах,
Для счастья лебединой веры.
Зовут желания судьбы в делах,
В заре пылающей надежды.