чтобы не потерять 2

Сергей Настеко
Познакомились мы в баре
 выпили коктейлей два,
И потом мы танцевали
 под хороший рок Ихааааа!!!
По замерзшему проспекту
 мы пройдемся босиком,
Пробежимся, подскользнемся,
и в сугроб мы упадем.
Твои волосы закроют
 от меня других людей,
И об губы обожжемся,
чем об угли, мы сильней,!!.
Гитара на коленях…
 струны рвуться от любви,
Остановленное сердце,
вновь забилось в моей груди,
Потому что мое солнце
 полюбило вдруг меня,
И сегодня разорвется
с поцелуев голова!!!..
Мы с цепи с тобой сорвались,
наши судьбы вдруг сплелись.,
наши ангелы подрались
и вдруг сексом занялись!