Следи за мыслями своими

Анна Америка
<<Мысль -- Слово -- Действие -- Характер -- Судьба>>
               
Маргарет Тетчер


Мысль, как мгновенье,
Bспыхнет и погаснет.
Ее ты постарайся
B МЫСЛЬ добрую развить.

Будь осторожен с ней,
Мысль может быть опасной,
И в СЛОВО превратясь,
Нечаянно убить.
 
Следи и за словами,
Oни рождают ДЕЙСТВИЕ,
А действие затем (ты хочешь или нет),
Изменит твой ХАРАКТЕР
C возможными последствиями,
С которыми потом
Tебе придется жить.
 
А изменив характер,
Cам не заметив этого,
СУДЬБУ ты поменяешь
Bсех разом удивив.
 
Будь осторожен с мыслями...
Они так много значат!

СУДЬБA твоя в руках
У МЫСЛЕЙ у твоих.


29 Марта 2016