Тчк

Марго Сергеева
Воскресенье. Небо сонное.
Мысли ветром унесённые.
Вдоль по лезвию скользя.
Вместе быть уже, нельзя.

Значит - врозь
Не сбылось.
Злость - такая малость.
Прежняя усталость...
Защемит в груди.
Просто - уходи.


Но напалмом по мечте -
Не твоя в руке рука.
Забываю,зпт
Отпускаю, тчк.