Вас предал самый близкий друг..

Василий Андриади
Вас предал самый близкий друг?
Кипите вы в пылу без меры!
Завистлив оказался плут,
Не оправдал он вашей веры.

Не он назвался близким другом,
Его назвали близким Вы!
Предатель — да, его заслуга.
Плохой - но близкий вам, увы!