появились на небе звёзды

Килимник Виталий
Появились на небе звёзды,
И ушла из сердца печаль-
Соляной дорожкой вновь слёзы
Украшают в глазах моих даль.

Мне не кажется жизнь пустынной,
Даже кажется наоборот -
Просто я влюбился в картину,
Что зовётся здесь: души твоей грот.


И от этого очень грустно-
Отдал лучшее тебе я.
Но уж если у тебя внутри пусто,
То какая чувствам цена?

И поэтому так получилось-
Нам любовь на век не нужна.
Мы магниты, и так уж сложилось -
Одинаковые у нас полюса.