островок

Света Носова
  Я пытаюсь забыться...но тянет к тебе все сильней...И  чем больше тебя узнаю, тем еще безрассудней...

  Ты останься, прошу, сокровенной надеждой моей, островком в океане рутинных безрадостных будней. Чтоб в солено-зеленой тоске проплывая навзрыд, бороздя параллели меж гранями жизни и смерти, так устав от невзгод, одиночества, зла и обид, я коснуться могла бы твоей оживляющей тверди.И раздать всем ветрам эту боль от вчерашних потерь, прикоснувшись душой, вдруг услышать мелодию тела. Чтоб порхающих бабочек вновь ощутить в животе...
 И понять: никого до тебя так еще не хотела...

   03.07.2016