Родник

Мария Григорьевна Ефремова
Есть в краю неповторимом
Знаменитый клуб "Родник"
Он теплом неотразимым
В сердце каждого проник.
Примет вас в свои объятья -
Ляжет на душу бальзам
И уже навеки - братья,
Не уйти отсюда вам.
Зажурчат твои таланты,
Как бездонная река,
И отступят все инфаркты
Под покровом "Родника"
А когда порой сольется
Он с заволжскою водой,
Звонкой песней отзовется
В благодатный летний зной.
Сбросить груз забот суровых
В волны вас река манит,
Эликсиром жизни новой
Всех отныне наградит.
И здоровый образ жизни
Породнит навеки вас,
В дивном вихре закружится
Под баян веселый пляс.
Равно светский и духовный
К ключевой воде приник.
Стал поистине народным
Сей живительный "Родник"!