Мой город

Феникс -Ли
     (Посвящается любимому городу Латакии))

Это мой город ,
И я не хочу покидать ,
И я не хочу покидать этот город у самого синего моря ..

Южный и жаркий ,
Раскаленный ,как наша любовь ,
Раскаленный ,как воздух ,
Где все запахи счастья и воли ..

Город любви ,
Город древней легенды земной .
И царицы Зиновии в белоснежном плаще с позолотой ..

Отражающий море ,
И целующий  свежесть ветров ,
И загадкой - луной весь искрящейся в синем ,прекрастном просторе .

Сколько лет ,
Сколько лет и столетий пройдет ,
Сколько жизней земных пролетит мимо нас на планете ..
Будет мир ...
Или нет ,
Сейчас неизвестно ,порой ...
Только будут рождаться и любить его люди и дети !